al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

«Срамотно глядеть на вас!». (Из архива «Огурцовой на линии»)

17.11.2012

Итак, как раз накануне того, что произошло с Сердюковым, возможно, прямо тогда, когда он напяливал на себя китайский халат, в котором его и обнаружили у одной интересной дамы, сбежавшей после за границу, произошел у нас такой "оборонительный" разговор.

Некие господа, решившие пиариться на известной всем пафосной фразе "есть такая профессия - Родину защищать!" (произносится обычно с психическим надрывом и сверлением собеседников ненавидящим взглядом), опубликовали фото как бэ... во всех отношениях приятного "защитника Отечества". Во всяком случае, точно не противного.

И если бы это фото возникло у меня лично на пути... лет, эдак, 20 назад - я бы, может, отвесила ему земной поклон и все такое. Но сейчас-то, простите, за что? За что, господа хорошие? Если за последнее время я убедилась, насколько сложно обороняться отдельно взятой даме от всех вас, когда вы за денежку "выполняете приказ"... прекрасно сознавая, чем, собственно, занимаетесь! Меня еще просили заценить, что ведь они не выполнили приказ на счет моего уничтожения, когда я четко знала, что своим спасением обязана лишь себе самой и божьей помощи.

Вот после очередного мне разъяснения, как эти господа будут за пайку усердно бороться со мной непонятно за что - я сталкиваюсь с тем, как их коллеги из спецназа, тоже исправно выполняющие приказы, начинают выколачивать к себе почтенье в Фейсбуке:

Читать статью в "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Tags: Огурцова на линии, нравственные критерии анализа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments