al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№77/2019 - 23 - 24.05.19)

Продолжение этого:
1. Вчера в интернете широко разошелся скриншот с постом Валерии Токаревой, и.о. главного кардиолога России.
Ирина Дедюхова    
Ну, главный кардиолог высказалась по Нижнему Новгороду. Честно высказалась и откровенно. После этого не стоит ныть о зарплатах врачам и учителям, они о наших доходах высказались. К тому же эта фашистская сука озвучила те постулаты и прерогативы, которые у них в ходу длительное время. Каждый с ними сталкивался тет-а-тет с 90-х, когда переставали лечить родителей. Напомню, что 1998 год не только дефолтом запомнился, но и предложением массово кастрировать обнищавшие слои населения. Она все же не предлагает кастрировать всех, кто не может им выкинуть 70 тысяч на бесполезную и бессмысленную процедуру.
Понятно, что бабло им будут швырять только наворованное. То есть сука эта жестко заявляет, что достойными они считают только мразь воровскую. Но при этом не видит, какое разложение произошло в РПЦ на той же основе, после того, как они много лет были прачками ворованного. Но она считает, что будет иметь дело только с достойными ее высокооплачиваемых услуг. Будто она первая. Намного более продвинутые на этой блевотине подскальзывались и до нее.
И почему все же все эти подходы превратятся в тлен, а саму эту мерзавку признают недостойной ее же коллеги, хотя она будет орать, что для их пользы старается? А потому, что это выявляет выбор темной стороны Луны, отход от весьма скромного списка Заповедей даже по Ветхому Завету. А это чревато!
Стоит сейчас пяти "недостойным" лечения подумать "пропади, сука, вместе с поганым отродьем!", ей и лечение дорогое не понадобится. Поскольку она рушит нравственные устои нации, а торгашествовать решила на государственной инфраструктуре. А саму эту мерзость выучили читать-писать, лечили и прививки делали бесплатно. И с ее поганой мамаши, хабалки подзаборной, никто денег за родовспоможение не брал. Вот сейчас за все блага, на которые эта мразь привыкла плевать, она и ответит.

Галина Щетникова
Прочитала исходный пост, и думаю, что это просто реклама очередного препарата. Высказывания Валерии Токаревой это откровенный фашизм в духе концлагеря, вряд ли публичный человек рискнул такое говорить под запись. А новый (хороший) доктор Соболева почему-то не знает, что клятву Гиппократа давно уже никто не дает, и это насторожило, а ниже идет реклама "бесплатных" препаратов
Александр И. Морозов
Галя это провокация, и чела такого нет и многое другое. НО это ЗНАКОВАЯ провокация - хотели услышать чо люди думают, суки. Кстати - то что озвучено вполне могла сказать супрун с укрАины (она так и делает кстати). Теперь решили здесь озвучить и посмотреть реакцию. Ну и получили от Классика
Ирина Дедюхова  
Галина Щетникова , думаю, что врачишки вразбежечку решили принятьэстафету у наших дебилов и хамов чинуш. Если заметили, там учителишки прорывались с зарплатами и ЕГЭ, но у них не получилось. Вот сейчас в своем репертуаре врачихи-женщины. Вспоминала, насколько сложным и коррупционным было поступление в медицинский. Так что все, кто нынче рот раскрывает, поголовно имели матерей-хабалок. Напомнить лишний раз не помешает. А то знаю, как с педиатрии вдруг становись на диализ, а как потом все в трансплантацию бросились и шунтирование, так мама не горюй. И что характерно, многие ведь моментально до чернобыльских пенсий дослужились.
Ах да... Страховые конторки подзабыл, которые дублировали страховую медицину и рушили здравоохранение даже почище ОМС.

Галина Щетникова
Ваш ответ, Ирина Анатольевна, думаю вполне удовлетворит фашистские вбросы молодчиков от медицины. Будут знать, что уж проклясть мы их можем на всю катушку.
Ирина Дедюхова
Галина Щетникова , думаю, что после диализов и трансплантации у них вполне достаточно накопилось материалов по "неизведанному и непознанному", что возникает сразу, стоит пяти людям (в полном смысле этого слова, право на это тоже терять нельзя) проклясть их весьма достойных пациентов.

2. Максим Резник: «Не допустить избрания Беглова губернатором лучшего города на земле. За это и сражаюсь!»
Леонид Козарез
И Беглов - отстой, и против него выставляют отстойный отстой. Фальшивая оппозиция, чтобы оттенить серость Беглова.

3. В США выпустили монету с союзниками во Второй мировой войне без СССР
Леонид Козарез
Это конечно, стало возможным после того, как сняли фильм про суперженщину, которая и защитила всех в Великой Отечественной.
Максим Васильев
Золотишко в оффшорах, скопленное фашистами, досталось американцам и их союзникам. С их точки зрения все плоды победы достались им.

4. Во время "Последнего звонка" школьник накинулся на депутата-единоросса из Госсобрания Марий Эл [ВИДЕО]
Леонид Козарез  
У них у всех рожи такие, что кирпича просят. Сдержаться трудно, но надо оставаться культурными людьми все же. Максимум - сплюнуть. Все сверх этого - от плохого воспитания. Не надо идти на уголовку, как бы на это не провоцировали.

5. Готовившие теракт боевики нейтрализованы в Кольчугине
Галина Щетникова      
Окончательно нейтрализовали? Уже никто ничего не расскажет? И снова провинция, ну конечно им же там заняться совсем нечем, только терроризмом.
Леонид Козарез
И опять боевики нейтрализованы, свидетелей нет. Как-то тянет поближе к людям, после такого, уединиться в отдельной квартире и то нынче опасно.

6. В Омске решено затопить участок метрополитена из-за нехватки денег на его содержание
Леонид Козарез
Ой, какие молодцы, все об людях думают.
Дмитрий Погодин
А взыскать с участников расходы госбюджета как?

7. Выдавал земли на Байкале китайцам: экс-мэр Листвянки предстанет перед судом
Ирина Дедюхова
Да такую суку надо в Китай высылать вместе с поганым отродьем. Как они нам всякую свою поскотину суют, так и нам надо эшелонами предателей рода человеческого туда депортировать. Они пусть их на органы распускают. Жить-то с такой мразью тоже невозможно.

8. «Землей не торгуем»: Слухи о продаже китайцам 40 тыс гектаров в Урджаре опровергли в ВКО
Ирина Дедюхова
Ну, вот это нормальная новость! Нормальный ответ адекватных людей. Везде, где торговали землёй с китайской саранчой, где своим согражданам житья не давали ради мерзости, способной только в храме нагадить, - везде надо подонков и. мерзавцев депортировать в Китай для роспуска на органы. Что же, столько было вложено в программу Синий кит! Пропадать баблу, что ле?

9. Владимир Мавричев Косыгинский форум 24 мая в 06:55

Ирина Дедюхова
Эти филологические уроды просто забрали тупостью! Называются "косыгинским форумом", совести нет в зачатке. На уровне "приказ семь-восемь шьешь, начальник?" Государственная собственность и инфраструктура принадлежат только государству! А граждане должны ее защищать и преумножать! Ну, какие-то базовые понятия должны в башке оставаться? Все жопу мостят на дальнейший грабеж государственной собственности в качестве "граждан". Надо же! Только вить граждане должны гос.собственность грабить! Ипануться, ей богу!    
Сергей Кипко "Государство - частная собственность бюрократии" . Бородача Маркса ещё никто не опроверг
Ирина Дедюхова
Сергей Кипко учение Маркса устарело к 40-м годам 19 века. И опроверг его даже не Сталин, а ещё Николай Первый. А взрослому мужчине стыдно наравне с убогими ссылать на Маркса, который местечковой сволоте капиталец пообещал за государственный счёт. Пора все же системный подход освоить, раз решили раскрывать хлебало на нос собственность.

10. Двух журналистов «Коммерсанта» уволили после статьи о Матвиенко. За ними ушел весь отдел политики
Ирина Дедюхова
Ещё один растлитель и советский зэк, приподнявшийся на унижении государства и воровстве государственной собственности - Алишер Усманов. Ничего не знать о таком - это нормальное стремление любого адекватного человека. Усманов противный, отвратительный, тупой и ограниченный. Но владеет новостными изданиями. Аналитики не переносит, потому что любая аналитика начинается с честных ответов на вопрос, кто такие усмановы-мвтвиенки и прочие.

11. Рогозин анонсировал высадку человека на Луне в 2030 году
Ирина Дедюхова
Ну, когда уже нормальные люди анонсируют посадку самого Розина, например, в Ярославской колонии?

12. «Яндекс» купил права на сериал «Слуга народа» с Зеленским
Леонид Козарез  
Подкупают президента нынешнего, что ли? Яндекс вроде собянинский?

13. Мединский отказался комментировать пентхаус жены за 200 млн рублей
Леонид Козарез
Выиграть время решил, переписать на кого-то ещё?
Александр И. Морозов
а что он может сказать кроме "Не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены."

14. «Дочь Путина» защитила кандидатскую диссертацию
Леонид Козарез    
А тут все можно брать в кавычки и Тихонову и доктор наук тоже в кавычках.

15. Осужденного в прошлом году на 5 лет экс-генерала СК отпустили из тюрьмы
Леонид Козарез        
Подлая и полиция и прокуратура. Защищают только ворованное бабло, ничего больше.
Продолжение следует ...
Tags: facebook, Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments