al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Новый раунд. (Из архива «Огурцовой на линии»)

11.10.2012

Продолжение рассказа о противостоянии с Росфинмониторингом, который "борется с экстремизмом", намеренно создавая некие концлагерные условия, чтобы граждане типа "самоподрывались" удачным для ФСБ  способом, начало в статье "Жертвоприношение". По сути, речь идет о садистских опытах над живыми людьми.

... Интересная дискуссия получилась у Ирека Муртазина по поводу вчерашнего освобождения из-под стражи. Мне не хотелось вставлять такое в свой блог, вообще... упоминать о них. Но, наверно придется. Поскольку я сегодня в очередной раз столкнулась с издевательством, которое теперь запросто могут  себе позволить гос.службы под видом упорной "борьбы с экстремизмом".

А когда к ним присоединяются наши славные самые "финансовые институты"... туши свет! Удивительно,  до какого бесстыдства могут дойти "обычные граждане", когда они уверены, что подобные "неприятности" лично их коснуться не могут никоим образом.

Непонятно лишь, откуда подобная наивность? Поскольку пытавшийся навязать мне чужой компьютер молодой человек в Следственном Отделе Октябрьского района г. Ижевска, остановил мой "праведный гнев" по поводу одной фразой: "Ирина Анатольевна! У нас вообще никого не осталось, кто был в следственной группе, вообще никого! Мы здесь вообще ни к чему подобному непричастны!"

И я вспомнила сразу же ту ассоциацию с расстрелянными полицаями, которая сразу возникла у меня от одного вида явившихся обыскивать мой дом... тех, кто не мог отказаться от подобной "работа у нас такая".

Читать статью и смотреть видео в "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Tags: Огурцова на линии, нравственные критерии анализа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments