al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

НОВАЯ АНАСТАСИЯ. (Из архива «Литературного обозрения»)

11.05.2016

Вначале поясню, почему считаю, что безобразная выходка Натальи Поклонской на 9 мая — это тема именно «Литературного обозрения». Не только потому, что чувствую и за собой некоторый… «Должок!»

Дело в том, что в апреле 2014 года искренне недоумевала по поводу резкого отношения И.А. Дедюховой к этой девице. Ирина Анатольевна вновь подверглась оскорбительным нападкам, на сей раз — «в защиту молодой, талантливой, красивой и бесстрашной женщины». Как и многие, я считала, что ведь это замечательно, что красивая девушка олицетворяет собой присоединение Крыма к России, считая, что И.А. переносит на нее свой негативный опыт от столкновения с совершенно беспринципными овчарками из прокуратуры.

Помнится, даже с некоторым сарказмом поинтересовалась у нашего классика: «Теперь каждая девушка, которая пойдет в прокуратуру — проститутка и бессовестная фашистская гадина?..»  И.А. спокойно подтвердила, что теперь будет именно так. А в случае Натальи Поклонской имеется ряд грубых нарушений закона и профессиональной этики.

Читать статью в "Литературном обозрении"
Tags: Весь мир - театр, Литературное обозрение, Общественное благо, Познание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments