al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Книга мертвых. (Из архива «Огурцовой на линии»)

12.09.2012

Никогда не задавались вопросом, почему вы здесь? Потому что вы что-то поняли, но не можете пока выразить этого, просто ощущаете. Вы всю жизнь ощущали, что мир - "не в порядке". Очень странная мысль, но такая прилипчивая, ее не отогнать.

Многие события у вас вызывают ощущения Алисы, падающей в кроличью нору. Хотя... по комментариям и не скажешь. Это комментарии людей, которые привыкли ничему не удивляться, считая происходящее сном.

Мне смешно слушать сегодня о "православии", поскольку любая человеческая вера сегодня заключена в слабой надежде... проснуться, верно? Как нам хочется, чтобы происходящее было всего лишь сном.

Эта мысль - как заноза в мозгу, она не дает покоя. Потому что мы откуда-то очень хорошо знаем, что так быть не должно, а мир - создан для того, чтобы мы реализовывали в нем те Дары божьи, которыми каждый наделен сполна.

В Книжной лавке мы начинаем публикацию "Книги мертвых". Это три главы, пока будет выставлена первая глава, т.к. к ней готовы все примечания. И пока речь будет идти о переходе приказной системы управления - к коллежской, и далее - к министерской.

Читать статью и смотреть видео в "Огурцова на линии"891c2aadbbc2a1e42b91a8d61e924949
Tags: История Отечества, Огурцова TV, Огурцова на линии, нравственные критерии анализа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments