al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Некрофильская красота. (Из архива «Ежедневного пророка»)

13.08.2012

Странно, как некоторые люди не понимают, что можно видеть все, не слушая их разговоров, не читая письма, не зная о них практически ничего. Даже того, что они хотели бы о себе оставить в памяти людской. Просто шагая по жизни вместе с блогом «Огурцова на линии», отслеживая лучшие публикации блога «Технарь», делая выбор: «А оно мне надо?»

Сегодня хочу вместе с вами посмотреть фильм Марины Литвинович об очередном «герое нашего времени», вспомнив те «горячие» публикации, которые, в сущности, и нашли отражение в этом «портрете с натуры». Сегодня говорить и писать то, что сказала автор этого фильма, уже не составляет такой опасности, как заметки «по горячим следам». Но ролик все равно получился хорошим. Можно по нему сказать, что все сказанное в наших блогах — нашло законченную форму. Можно видеть, что все поняли сказанное правильно, оценили уровень искренности и истинности выводов.

А поводом для просмотра стала новость, которая сразу же дает ответ на недоумение по поводу выступления Мадонны о «пусси» и других «деятелей» в Европе. Поскольку чувствовалось, что со всеми с ними «работают» на самом высоком уровне. Становится понятным, кто продвигает Марата Гельмана, который оскорбляет своими «подходами к современному искусству» зрелых людей и намеренно растлевает молодежь. Сразу выясняется и то, кто же стоит за этой странной травлей РПЦ, развернувшейся в связи с процессом над «Pussy Riot». Ведь судит-то их не Церковь, под замком держит — тоже не РПЦ.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Владислав Сурков, Рersona non grata
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments