al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Правильный барометр. (Из архива «Ежедневного пророка»)

08.08.2012

Прочел сегодня, что и Мадонна не осталась в стороне от злоключений девушек из группы «Pussy Riot», что выступление уже сорвало аншлаги крестных ходов и молебнов по всей России.

Задумался даже. А можно ли в этом бедламе оставаться человеком, не относя себя к «христианам, мусульманам, иудеям, геям, гетеросексуалам»? Да, в особенности, к последним категориям, можно?

С одной стороны, приятно, когда Мадонна в курсе, с другой стороны, а откуда она узнала и сколько за это взяла? Кто и как организовал это шоу, оговорив ее участие, если дива от попсы тщательно оговаривает даже цвет обивки номера и материал простыней? Шапочку откуда-то взяла и тело фломастером расписала… сколько это может стоить-то? И было ли это оплачено из оговоренной суммы без «пусси» — или уж потом на билеты по трешке с рыла накинули?

Один из своих главных хитов «Like а Virgin» Мадонна исполнила, надев черную маску с прорезями для глаз, а прямо на ее теле черным фломастером было написано — «Pussy Riot». «Спасибо всем моим фанатам в России. Сейчас я исполню песню о свободе и хочу сначала сказать об этом несколько слов. Все, кто стоит сейчас со мной на сцене, приехали из разных стран, они из Африки, Америки, Франции, России, и из Англии, христиане, мусульмане, иудеи, геи, гетеросексуалы. Но мы все вместе и самое главное — быть людьми».

Выясняется, что будучи фанатом Мадонны, придется и еще кое-что полюбить впридачу… за свои же деньги. Понятно, что идущие информационные войны заставят каждого выбрать свою сторону. Но сама-то Мадонна не соображает, что вряд ли является «образцом для подражания» семейных ценностей, разъезжая по миру со своей «толерантной» командой. А уж после того, как о «Pussy Riot» высказались Немецкий бундесвер и Йоко Оно… не осталось никаких сомнений, что вижу и слышу инсценированный советский анекдот о КГБ. Мне его в конце 70-х годов рассказывал осведомитель и доносчик в нашем отделе.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: pussy riot, «Ежедневный пророк», Мадонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments