al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Небольшая дискуссия с «Водоканалом» или пригожинским троллем...

На пост размещенный в Facebook  и здесь: https://tehnar-ru.livejournal.com/5048942.html в Facebook вышел зайка серенький или представитель «Водоканала» (судя по комментам), или обыкновенный пригожинский тролль и устроил не большую дискуссию с Классиком)))), если кому интересно, хи-хи:

Михаил Рочев

В прошлом году в станице под Новороссийском отравились более 50 детей. Первым и единственным подозреваемым стал водоканал. Завели уголовное дело. Нам удалось доказать, что причиной отравления была не вода. Выиграть суд у Роспотребнадзора. Контроль за качеством воды у нас на хорошем уровне. Так как отвечающие за это люди - советской школы и работают ни один десяток лет. А сейчас мы ждём, когда же всё-таки назовут причину отравления детей в школах и детских садах.
http://bloknot-novorossiysk.ru/.../slavyanskiy...


Ирина Дедюхова

А все ведь идет в комплексе! Вы говорите про очень узкий участок! А Санэпиднадзора нет более десяти лет. Это означает, что более десяти лет не берут соскобы из водопроводных труб детских учреждений. А этого не делают, чтобы ни водопровод, ни канализацию не ремонтировать. И какая разница, какую воду вы запустите в водопровод, который Санэпиднадзор не проверял более десяти лет? Раньше садики по месяцу запускали с промывкой водопроводов после каждого лета! А нынче вы о таком слышали?
А как вы-то доказывали качество воды без соскобов водопровода? Тоже блефуете! На советское время ссылаться нечего, в курсе, как новые собственники этапы очистки "сокращают" в целях экономии.
Но о том, что детское питание подмято уголовной сволочью, мы пишем с 2011 г. Тогда мою дочь с кровавым поносом после школьного обеда только третья скорая в инфекционную отвезла, когда там уже находилось половина ее школы. Потом та же фирма отравила весь трамвайно-троллейбусный парк... Но все начинается с того, что инженеров всюду заменяет быдло, не научившееся пользоваться унитазом и мыть руки перед едой. И когда специалисты своих вовремя не поддерживают, а врут, будто у них что-то иное, более замечатльное. Если у вас такое на молочке, значит, на воде вообще никакого контроля. И вам просто удобно свалить на молочку. Но не стоит врать, будто с водой у вас тип-топ. Соскобы перестают брать вовсе не для того, чтобы поднять очистку на недосягаемый уровень.

http://deduhova.ru/blog/?p=15183


Михаил Рочев

Вы заблуждаетесь. Мы работаем в соответствии требованиями Санитарно- эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества». В них все четко описано, как необходимо осуществлять контроль качества воды


Ирина Дедюхова

Михаил Рочев врете вы все! И нисколько не заблуждаюсь. У меня бы вы по этому СанПиНу сели бы надолго! Более чем уверена. Несмотря на то, что уголовные поправочки к этому документику принимаются ежегодно! Что-то вот нормальному СанПиНу от 1997 никто из вас соответствовать не смог. Еще и про "советских специалистов" хватает наглости заикаться. Да проверок у вас нормальных не было ни одной. Этот Роспотреб разве сравнить с нормальными санитарами? Заблуждаюсь я типа. Я-то, голубчик, ппроходила настоящие проверки! И даже допуски имела в зоны очистки, куда глава нашего Водоканала не имел. И оень даже в курсе, что вы все нынче творите в рамках СанПиНа, уоторый каждый год перелицовываете, как еврейский лпсердак! Позорище вы, уголовные шестерки и срань подзаборная. Стыда-то нет в зачатке!


Михаил Рочев

Ирина Дедюхова вы странная женщина, набрасываетесь, кричите, топаете ножкой, словно, у вас особые женские дни или более взрослые изменения. Я вас прекрасно понял и без оскорблений. Рекомендую попить седативные лекарственные средства, вам они будут кстати. Здоровья вам и хорошего мужчину!


Ирина Дедюхова

Михаил Рочев оставьте все эти нежности для своей мамаши-шлюхи. Задолбало уголовное быдло одними и теми штампами! Раз пошли такие аргументы, значит, точно ходите под статьей, СанПиН там ни звезду, ни в Красную армию. И выскочили рассказывать, какой прекрасный у вас порядочек в качестве попытки самооправдания. Сами и образования нормального не имеете, просто бабло с Водоканала в офшоры переправляли. И попомните мое слово, если вас не посадят, то свои же пристрелят за ворованные бабки из общака. Я таких "специалистов" на воде и каналии очень много повидала.


Михаил Рочев

вы на статью об оскорблении и унижения достоинства уже наговорили

Ирина Дедюхова лечитесь!


Ирина Дедюхова

Михаил Рочев вот и подтвердил! Я даже знаю, какую кису вы там с водичкой мутите!

Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., вопрос-ответ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments