al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Categories:

Ответ Русского Писателя на провокацию...

Ирина Дедюхова

Ну, главный кардиолог высказалась по Нижнему Новгороду. Честно высказалась и откровенно. После этого не стоит ныть о зарплатах врачам и учителям, они о наших доходах высказались. К тому же эта фашистская сука озвучила те постулаты и прерогативы, которые у них в ходу длительное время. Каждый с ними сталкивался тет-а-тет с 90-х, когда переставали лечить родителей. Напомню, что 1998 год не только дефолтом запомнился, но и предложением массово кастрировать обнищавшие слои населения. Она все же не предлагает кастрировать всех, кто не может им выкинуть 70 тысяч на бесполезную и бессмысленную процедуру.
Понятно, что бабло им будут швырять только наворованное. То есть сука эта жестко заявляет, что достойными они считают только мразь воровскую. Но при этом не видит, какое разложение произошло в РПЦ на той же основе, после того, как они много лет были прачками ворованного. Но она считает, что будет иметь дело только с достойными ее высокооплачиваемых услуг. Будто она первая. Намного более продвинутые на этой блевотине подскальзывались и до нее.
И почему все же все эти подходы превратятся в тлен, а саму эту мерзавку признают недостойной ее же коллеги, хотя она будет орать, что для их пользы старается? А потому, что это выявляет выбор темной стороны Луны, отход от весьма скромного списка Заповедей даже по Ветхому Завету. А это чревато!
Стоит сейчас пяти "недостойным" лечения подумать "пропади, сука, вместе с поганым отродьем!", ей и лечение дорогое не понадобится. Поскольку она рушит нравственные устои нации, а торгашествовать решила на государственной инфраструктуре. А саму эту мерзость выучили читать-писать, лечили и прививки делали бесплатно. И с ее поганой мамаши, хабалки подзаборной, никто денег за родовспоможение не брал. Вот сейчас за все блага, на которые эта мразь привыкла плевать, она и ответит.

Tags: facebook, Русский Писатель Дедюхова И.А., нравственные критерии анализа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments