al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

О «внезапной оппозиционности» столичного «креатива». (Из архива «Ежедневного пророка»)

04.08.2012

А вы ожидали год назад, что Ксюша Собчак вдруг станет махровой оппозиционэркой? Кто-то верит, будто Ксения может поставить собствннные интересы — хоть на йоту ниже общественных? Но главное, с чем же эта «блондинка в шоколаде» может выйти на общественную сцену, кроме предложения «искать свою любовь» под бдительным оком скрытых камер «реали-шоу»?

Кое-что в этом духе уже можно было ожидать после того, как Ксюшу отловили в машине, закрепленной за ФСБ. И чтобы сразу, как по команде все СМИ резко заговорили о Ксении, как о яркой «гражданской активистке».

Ксения в этом плане вообще интересна, поскольку на ее «карьерном росте» отрабатываются приемы взлома общественной морали, подмена их выраженной и демонстративной аморальностью, что и выразилось в протекающем ныне «судебном» фарсе над участницами группы «Pussy Riot».

Я хочу сразу поставить все на свои места. Не как «православный», не как очередной белоленточник, обескураженный внезапным «открытием», что его гражданский протест «возглавляется» девицами вроде Собчак и «Pussy Riot». Как отец почти взрослой дочери, при воспитании которой мне приходилось преодолевать демонстрацию передач вроде «Дома-2».

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: pussy riot, «Ежедневный пророк», Ксения Собчак, Рersona non grata
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments