al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Хорошая заступница

01.03.2019

Хорошая заступница нашлась у училок, проваливших тест по математике. Никто и не сомневался, что полезет с очереденым оскорбительным враньем и наещздами на все общество — бесстыжая хабалка, необразованная хамка, нагло изображающая нынче "министра образования" от финансовой помойки и воров в законе. Решила старая кошелка, что кроме нее некому вынести оценочное суждение по поводу нахождения ее в этом качестве.

А надо напомнить, что до нее в школах не устраивали резню и нападения в американском стиле. Да и пора бы объяснить, каким образом она лично участвовала в операции "Синий кит", где только на информационную поддержку пошли миллионы рублей. Да и произошел этот "Синий кит" на фоне ограничений интернета для детей. Никто и не сомневается, что лживая Ольга Васильева прекрасно осведомлена, почему в каждом случае у юных самоубийц извлекались органы по три часа, и типа "никого спасти не удалось".

Все уже видят. с какими шакалами и людоедами имеют дело в лице тех, кто поставил подобное убожество, нисколько не считаясь с мнением граждан. А нам не оскорбительно такое терпеть в образовании за бюджетный счет? Когда никто по доброй воле рядом со своими детьми такое бы не потерпел!
Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», образование, про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments