al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№8/2019 - 09 - 12.01.19)

Продолжение этого:
1. Клишас заявил, что расследования Навального не попадут под закон об оскорблении власти
Леонид Козарез  
Навальный - вне закона. Кремлевский поп Гапон.
Ирина Дедюхова
Вот сейчас занимаемся связями Ашманова с фабрикой Пригожина, выявляем, что там много чего провоцирующего, намеренно маргинального никуда типа не попадет. Зато замечательно выявляет общие механизмы финансирования самого Клишаса их одной кормушки с Пригожиным и Ашмановым. Навальный там давно туалетная бумага.
Леонид Козарез
Ирина Дедюхова а, дошло, Ашманов, это типа автоматические боты с интеллектом? Тогда людей то и не нужно вовсе, после накопления базы сообщений
Наталья В. Иванова  
Леонид Козарез, он же сказал, что занимался задачкой правописания в 90-х. А это похожий алгоритм.
Ирина Дедюхова
Леонид Козарез я постараюсь ответить обильно и развернуто. Но в рамках той методики, о которой я тебе говорила... вылезает масса попутной инфы. Вот поубираешь засрачки говнюка, вообразившего, будто не имея своего интеллекта, он сейчас создаст искусственный, и все уже знаешь о нем, вплоть до того, как он глистами более и грибком стопы. Естественно видишь всю предысторию, все окружение как на ладони. Сейчас немного все у них зависло, потому что они начали соображать, какой пласт инфы я сняла. Да уж побольше того, что можно поместить в башке этого гуру от Яндекса. И один незначительный ее аспект - полная фактура на уголовное дело самого Клишаса. Руки дойдут - утоплю в говне.

2. Владимир Мавричев Косыгинский форум 8 января в 08:11 У христианства одна суть и смысл. Иисус доказал СОБОЙ то, что КАЖДЫЙ человек СЫН БОЖИЙ. Те, кто считают Христа Богом, могут быть людьми верующими, но, никакого отношений к христианству они не имеют. Сажать сына на место отца - это язычество и это язычество отрицает и отца и сына.
Галина Щетникова  
Какую же ересь несут люди на экономических форумах, просто пестня. Щаз другие специалисты набегут, будут эту кашу друг другу на головы вываливать. И все поголовно братья Христа.  
Наталья В. Иванова
Галина Щетникова (Galina Shtchetnikova), эти нонешние братья во Христе вспомнили о церкви на экономическом форуме в связи с тем, что церковь - источник черного нала. И тут пошли братские рассуждения - делиться надо...
Галина Щетникова  
Наташенька, ладно бы ещё братья во Христе, но он же претендует на брата Христа. Ты права, в основе этого внешне идиотского посыла, лежат судорожные попытки пополнить источники финансирования.  
Наталья В. Иванова
Галина Щетникова типа они запанибрата с Богом.  
Галина Щетникова  
Да!!! И претендуют на то, что им кто-то возьмётся пояснять их неправоту. Поднимают вопросы, к пониманию которых человек идёт всю жизнь и не всегда приходит к удовлетворяющему его результату. А тут нате, футы-нуты. Я в первом комменте намекнула на то, что обсуждение этой каши, вываленной в посте может привлечь только некомпетентных людей. Автор не понял. Ну я же не буду опускаться до уровня указаний "учите мат.часть". Какая мат.часть, такое и обсуждение.  
Леонид Козарез
... все остальные куда дальше продвинулись от Христианства, у нас так вообще Домострой был. И там не проклятия провинившемуся, а конкретная мера пресечения - вот оно, царство Божие на земле. Не говоря уже о законах Хаммурапи. А пришёл к евреям, потому что не усваивали они никак простейших правил общежития.      

3. Суффозия шагает по стране... вот и до столицы дошла...
Ирина Дедюхова  
Она из столицы и вышла. Это когда сука Бахолдин в НИИОСП им. Герсеванова решил региональные нормы издавать, отмывая деньги поганой уголовки.
Александр И. Морозов
...вот оно как, ну значит откуда ушла - туда и вернулась
Ирина Дедюхова  
Он сука знал намного лучше, чем это закончится. Уж насколько все эти еврейчики из Питера были неказистые и готовые из-за безденежья на все (да вдобавок еще в совке своего Далматова вместо нормальных научных курсов навязывали), но они в конце 80-х на своих моренных напластованиях столкнулись с обрушениями, начатыми Собчаком с австрийцами при неконтролируемой выемке грунта. Они в 2000-м году этому БАХ-холдингу говорили, что опасными вещами решил заниматься. Но тот как раз сынка в НИИОСП пристроил, денежка нужна была позарез.
Александр И. Морозов
Так как Классик всегда прав (что спорить кто-то будет??), то родился экспромт (с заменой ОДНОГО слова, черный юмор) "Поделись суффозией своей и она к тебе не раз еще вернется".   

4. Из-за прорыва трубы более пятидесяти домов остались без отопления
Леонид Козарез
И так везде.

5. Как НЕЛЬЗЯ!
Дмитрий Погодин
Интересная реакция профессионала на один гнилой ролик.
Татьяна Турбина
У Котенка, как всегда, отличный разбор полетов с комментариями.

6. МВД проверяет информацию, что в Амурске полицейские несли гроб криминального авторитета
Леонид Козарез
Ущерб, значит померяют. А кто оплатит?

7. Renault и «Ростех» стали единственными владельцами «АвтоВАЗа»
Леонид Козарез
Заживет автоваз.

8. Вексельберг продает взломщикам iPhone свой стартап, закрытый из-за санкций
Дмитрий Погодин
У вексельберга даже трусы ворованные, откуда у него стартап, он же даже за велосипед не отсидел...

9. Компания Ротенберга заключила контракт на ₽46 млн на организацию антикоррупционных форумов
Андрей Кочур
Тянет на анекдот.

10. Верховный суд РФ разрешил занижать цену в договоре купли продажи недвижимости
Галина Щетникова
Верховный суд закрепляет мошенническую схему. Когда любой принимаемый закон входит в противоречие не только с огромным количеством предыдущих, но и с самим понятием права, то Верховному суду давно пора рассмотреть эту проблему глобально, а не заниматься штопкой дырявых носков, словно дворовая девка при барине.

11. Московские больницы недосчитались врачей
Diana Si
Открыли Америку... и если так в Москве, можно представить как в регионах.

12. Обрушение Тушинского тоннеля предсказали в диссертации: дамба непрочная
Сергей Н. Кузнецов
Особенно мне понравились рассуждения второго эксперта Владислава Филиппова, про мягкие требования советской нормативки. Не рассчитали советские спецы, что их сооружения будут так варварски эксплуатировать, впору прощения просить у нынешних "экспертов", которые вылезают поблаблакать ПОСЛЕ, а не ДО.
"У нас есть сведения, указывающие на то, что качество работ по возведению шлюзов на Канале имени Москвы оставляло желать лучшего — тогда были другие, более мягкие требования. В частности, в работах использовался бетон низкого качества — вместо щебня в нем был грунт, а это слишком мелкий заполнитель".  
Александр И. Морозов
...ага... как раз два дня назад Классик дала заключение о виновниках https://www.facebook.com/groups/156710434420097/permalink/2048240285267093/ ну и энти естественно вылезли отмазывать оперативненько  

13. В Минстрое посчитали обоснованным разделение дома в Магнитогорске на два
Diana Si
Оригинально, как можно быть ничем не связанными при едином фундаменте?
Леонид Козарез
Местное руководство туда заселить будет хорошей идеей.

14. Задержан блогер, выложивший видео с похорон криминального авторитета
Леонид Козарез
Да чего стесняться-то? Такие ж паханы, как Путин да Медведев, Пригожин, Кобзон. Чего они так возбудились-то? Застеснялись?

15.

Andrey Vakhnov
Брюзжания пост (((
Прикупил на днях баночку рогачевской сгущенки, это которая РМК, Беларусь, вот примерно такая. Смотрю, а на ней ГОСТ изменился с 2903-78 на 31688-2012. Состав с виду прежний
был: молоко нормализованное, сахар-песок (сахароза), сейчас: молоко нормализованное, сахар (сахароза, лактоза).
Но ГОСТ 31688-2012 он более современный и "демократичный": разрешено добавлять воду, натуральные антиоксиданты (натуральные - это модно же!), немножко шире спектр стабилизаторов и регуляторов кислотности и еще там всякое.
Короче, субъективно съедобность понизилась с "великолепно" до "очень вкусно". Думаю, может покупательная способность украинцев упала, вот и возят нам, что подешевле? Ан, нет, на офсайте Рогачева только эта сгущенка и есть, другой не предусмотрено.
Собственно, такой же фокус произошел несколько лет назад с купянским МК "Заречье". Там тоже, как перешли на ДСТУ 4274:2003, так и съехали по качеству.
Итого, как я смотрю, Беларусь движется в том же направлении, что и остальные, просто чуток медленнее.
   
Продолжение следует ...
Tags: Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments