al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№2/2019 - 27 - 29.12.18)

Продолжение этого:
1. Заметают следы
Александр Потоцкий  
Как и следовало ожидать, Эльвирочка Набиуллина перед запланированным обрушением национальной валюты решила немного зачистить число "игроков", где и сама игралась с бабами из ЦБ, проигрывая в пух прах бюджетные деньги. И было совершенно понятно, что нечто подобное она непременно устроит в разгар новогодних корпоративов, когда все будут под анестезией.
Вначале казалось, что она их просто сожжет, поскольку эта мамзель уже докатилась до пожаров в ЦБ. Но хрен сожжешь, конечно, таких боевых игрунов, поэтому тетеньке пришлось действовать по старинке.

Максим Васильев  
Стоило провести вебинар по фондированию, сразу пару крупных лавочек прикрыли.
Леонид Козарез
Понятно, продули деньги ЦБ играя на Форексе, теперь надо спрятать концы в воду без уголовного преследования. Безнаказанность полная. Ждём срывов крыш у причастных.

2. Милявская отказалась считать Крым российским
Леонид Козарез
Тоже мне авторитет. Украина - часть России. Кто этого не признает, плюет на Победу и собственных предков.

3. Марат Башаров избил новую супругу
Леонид Козарез  
Спасибо не убил, не расчленил. Человек искусства же. Поэт недавно так - тот вообще сварил и съел.
Максим Васильев
Активизация аниматоров детектед. Лолита выскочила с заявлениями о Крыме. Похоже выпнули богему информационный шум создавать.

4. «Финансовый рынок России схлопывается»
Максим Васильев
Только вчера сидели с ЦБ, определяли судьбы финансовых рынков России, а тут бац и рынок начал схлопываться. Смена прокладок понимаешь.

5. Радио Коммерсантъ FM 93,6 27 декабря 2018 г. СК проверит все дела с оправдательными приговорами в Москве. Цель — понять, насколько качественно сделали свою работу сотрудники ведомства. Поручение было дано после критики следователей судейским сообществом, особенно части работы правоохранителей по сбору доказательств...
Максим Васильев
Лучше проверить профессионализм самого судейского общества.
Дмитрий Погодин
Да, согласен. Как показала практика, судьи не способны на самостоятельные арифметические расчеты. И это организмы с высшим образованием. Права была Ирина Анатольевна, когда говорила о том, что судей можно легко поменять на автоматы, толку будет больше.

6. У нас полдумы спортсменов, не жалко
Александр И. Морозов
а может правда из думы сдриснут?
Галина Щетникова
Их оттуда только дихлофосом
Она все никак не определится, или она спортсменка, которая покорно ждет, или депутат Госдумы с правами, полномочиями и полной ответственностью за то, что происходит в отечественном спорте. Устроили из спорта наркоманский притон, так пусть идут лесом, хоть в Монако, хоть в Гондураса. Позорище убогое.

Ирина Дедюхова
Да и отлично! Пусть все валят на все четыре стороны! И знают, что никто о таком декрьме не пожалеет.

7. Слив не засчитан!
Александр Потоцкий
Надо же! Убогонькие начали жэ вертеть! Конечно, ничего ведь до сраного навального в сопровождении сетевых клончиков здесь не было! А то, что этот уголовник, ни черта в жизни не заработав, прикрывал воровство по уголовному ФЗ о госзакупках и акционирование государственной инфраструктурной собственности - это ничего? А как эта мерзкая уголовная свора накидывалась на каждую публикацию про то, что у нас реформа энергетики делается неграмотным тупым быдлом вроде чубайса, не знающего разницы между ТЭЦ и ТЭС!
А раз сейчас начали прикрывать НЛП в школах и организацию незаконных бандформирований на международной арене - пусть ответят!


8. В Самаре министр предложила матерям заводить огороды для содержания детей
Галина Щетникова
Мерзавка! Чтобы под закон о самозанятых сразу подвести и под налог на огороды.

9. Рустем Адагамов 28 декабря 2018 г. В 08:40 Артисты, музыканты, другие работники Большого театра стоят в очереди на обыск ФСО, потому что на «Щелкунчик» приедет Путин. via https://twitter.com/SobolLeone

Галина Щетникова
Какое унижение, как в концлагере  
Наталья В. Иванова
Нечего выпендриваться. Подумаешь, постояли. Вот в Ярославле, когда Путин приехал в Волковский театр артистов театра в театр вообще не пустили. Хотя в обязаловку погнали даже студентов колледжа.
Ирина Дедюхова
Скоро, наверно, даже на "Нуриева" сходит, по-большому. Интересно, на "Голую пионерку" уже ходил? Театрал все же какой-то ссыкливый попался, не скажешь, будто из Питера. Так ссать бе-бедных артистов. Небось решил, будто они там на самом деле кислотой в морду все непонятки выясняют. Позорище.

10.

Ирина Дедюхова
Достали эти дольче с габаной! Все образы воруют! Но когда всех своих шмонек начали под Полину штукатурить... это уже некоторый перехлест.

11.

Ирина Дедюхова
Это нынче называется "эмпатия манучи". Думаю, а пусть оно останется в прошлом году? Борьку Моисева можно было в качестве фотки над кроваткой. Впрочем в стилистике шоу и общей обрюзглости шоумэнов потрепаная голубая Луна и так подвывает сорванным контр-тенорочком.
Заметим, никто их за язык не тянул и в кроватку пинками не загонял. Небось, даже не заплатили. На чистом альтруизме свободу нравов пропагандировали.
 
Галина Щетникова
Достал он уже с этой мамой. Уже и в кровати с мужиком про маму вспомнил.
Наталья В. Иванова
Да, Галочка, он зачем-то рассказал про фигурку из бисквита (фарфор). Прям, даже понять не могу, с чего бы это?
Галина Щетникова
Да, про бисквит было немного не в тему.
Наталья В. Иванова
Да и про Шполянскую вспомнил. Вот пять лет не вспоминал, а сейчас всё и вспомнил. Эдакое !Вспомнить всё".
Ещё в финале, буквально минутку посмотрите. Это он типа сьязвить хотел.
 
Галина Щетникова
И зачем было кривляться "мне всё равно что вы обо мне думаете я о вас не думаю вообще".

12. 30 московских дворников задержаны по подозрению в экстремизме
Ирина Дедюхова  
Видно заявили, что вся система прогнила, всю надо менять.

13.

Ирина Дедюхова
Еще бы нашим мужикам, наконец, научиться хоть немного на орлов походить, самим стремиться к свету, а не к тьме, и все же вставать за орлами, а не за львами. Анекдот в тему:
Комбат орет: "В атаку, орлы!" Все поднимаются, хоть не очень хочется, а на дне окопа остаются двое. Комбат спрашивает: "А вы чего? Самые красивые?" Один отвечает: "А мы не орлы, мы - львы! Лев Моисеевич и Лев Израильевич!"

14. Дружба дружбой, а табачок врозь
Андрей Кочур
Как уже упоминалось, Китай убрал из названия современной России иероглиф го (государство). Теперь это просто Э-луо-си, фонетическое воспроизведение слова "Россия".
Задницу лизать разрешают, подарки принимают, но в качестве равноправных партнеров не рассматривают. Путин стократно "потерял лицо", выслуживаясь перед китайцами.
 

15. В Москве зарезали главу нефтяной компании
Александр И. Морозов
вот и резать друг дружку начали, галстуками уже не пользуются  
Ирина Дедюхова
Перессались тут некоторые, начали орать про начало "гражданской войны", забывая, что уголовное быдло к гражданам не относится. У этих свои корпоративы, они там могу друг друга хоть на галстуках вешать, хоть глотки резать. Мертвые сами хоронят своих мертвецов.
Потом там кто-то начал орать, типа "не имеет права никто резать нам глотки!" Ну, чисто как в трамвае. Все же они меж собой зарезали, женщин и детей не приглашали.
Значит так. Никто не имел права уничтожать нормативное пространство и навязывать уголовные понятия неграмотного быдла. А сейчас, когда достигли результат в десятки раз превышающий ущерб от ВОВ - все ответят по совокупности заслуг. Все было сказано вовремя, никто не отвертится, а все прокламации идут в жопу! Встали вне законов, так нечего удивляться, что и законы общественной морали не на их стороне.
И таки да... Кончать воровское отродье будут своими силами сейчас. По принципу "сама-сама, скорей-скорей!" И тут бояться нечего, они же не больно зарежут! Чик-чирик называется.

Продолжение следует ...
Tags: Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments