al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Неукротимый Капков. (Из архива «Ежедневного пророка»)

17.08.2015

Чисто на заметку, раз уж неоднократно упоминали о таком прогресивном деятеле нашего времени, как Сергей Капков, отметим несколько публикаций о нем еще начала весны.

Отметим, что уходил в окружающее пространство господин Капков достаточно долго. А вот как бы поначалу возникло недовольство в отношении него… ну, что он как-то индиферентно относится к… "оппозиции".

Мы к этой "оппозиции" тоже никак не относимся, считая, что с ней еще будут наблюдаться всякого рода непонятки по поводу источников финансирования. И, очевидно, все это так или иначе будет связано с финансированием столичных театров и режиссеров, о чем господин Капков точно знает не по наслышке.

Например, неясно, из каких источников финансируется такой выдающийся режиссер нашего времени, как Сергей Кургинян… Потом сама эта "оппозиция" носит у нас явно какой-то постановчный характер… Да и выступления в защиту "узников Болотной" таких деятелей культуры, как высокооплачиваемый Олег Табаков, тоже ставит вопросы не только к самой культуре, но и к ее бюджетному финансированию.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Наше ЖЗЛ, Рersona non grata, Сергей Капков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments