al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

Медленное погружение в помои

17.09.2018

Хочется поделиться одной статьей… Хотя чтение ее равносильно медленному погружению в помои. Но дело в том, что там просто собраны факты, которые по отдельности все и так знают. Но плюс некоторые подробности, которые знали не все… А все вместе, в аналитической профессиональной сводке как раз и вызывает когнитивный диссонанс, будто нас всех действительно замочили в сортире… в буквальном смысле. Обмочили или намочили… не суть.

И действительно, еще раз соглашусь с другими авторами ресурса, уже цитировавшими материалы с сайта Путинизм как он есть, что уши аббревиатуры на три буквы здесь торчат самым неподдельным образом. И этот маргинальный  циничный тон, будто автор только что на геленвагенах гонял в гогочущей толпе себе подобных.

Но в данном случае уже хочется просто сесть напротив "группы авторов", скрывающихся за ником sntz01, не на допросе, а просто так… почти по-дружески, тихо и культурно спросить: "Вы совсем с катушек съехали, мужики?.. Вообще-то подобные аббревиатуры и содержат, чтобы такого позорища не водилось! И раз сами так все хорошо знаете, то неужели полагаете, будто нам покатят подобные статйки?.."

Нет, вдумайтесь! Идет материал оперативных разработок, все сливается после юбилея 15-летнего пребывания у власти Владимира Путина… И начался слив перед очередными выборами, но исключительно потому, что господа из аббревиатурки обиделись, потому как в Великобритании отравили их коллегу Литвиненко.

Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Рersona non grata, про уродов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments