al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Category:

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№110/2018 - 20 - 22.10.18)

Продолжение этого:

1. Eva Kantorovich 20 октября в 6:26 Террориста Рослякова подготовило к бою- МВД РФ, в порядке патриотического воспитания в лагере Артек. И стрельба и минно- взрывная подготовка. Российский след найден.










Максим Васильев
Прямо след взяли после статьи на Технаре. Навязываемое по линии МВД кадетское движение до добра не доводит.
Ирина Дедюхова
Ну, это на поверхности! Кроме того, Технарь постоянно цитирует Порошенко... а после него уж все, кому не лень. Других-то аналитиков нынче вообще нет.
Ну... как доктор прописал! Только там нейролептиков был мешок и глубокий гипноз. Докатилось МВЛ до ручки от жопы... Интересно, а какая гарантия, что их детки будут дальше жить не под НЛП? Идиоты.

2. Боец ЧВК Вагнера: «Лафа закончилась после ссоры Шойгу и Пригожина»
Александр И. Морозов
То о чем все и так знали))) Как и пресловутом судебном разбирательстве в Лондоне, уголовники сами все рассказывают)))

3. Рогозина временно вывели из-под санкций для визита в США
Александр И. Морозов
...ну как же (((( поехал торговать ... Родиной
Максим Васильев
На ПМЖ засобирался или квартиру в Майами отжать угрожают.

4. Госдума разрешила правительству не возвращать населению России 130 трлн.
Леонид Козарез    
Вот это, блин теракт, так теракт, убийство будущего миллионов.

5. В России майнинг не будут облагать налогами
Леонид Козарез
Спекуляции продолжаются.

6. Димитрий Цорионов 18 октября в 14:20 Если спецслужбы не способны защищать нас без попрания наших конституционных свобод — это означает только то, что они профнепригодны. Попытки использовать любую трагедию, для усиления государственного контроля над личной жизнью граждан — преступны и аморальны.

Леонид Козарез
Согласен. За такие деньги ФСБ расписалось в непригодности.

7. Двум третям россиян все нипочём
Максим Васильев
Взять да и отключить ВЦИОМ от бюджетного финансирования. Так сказать на вольных хлебах более объективно будут учитывать обратный отклик россиян.

8. Путин на «Валдае» пообещал, что в случае ядерной войны россияне попадут в рай
Наталья В. Иванова
С раем теперь после раскола церкви, вообще, очень большие проблемы предполагаются.
Леонид Козарез
Кстати, да, РПЦ получается уже секта.

9. Китай холодно указал России на ее место
Александр И. Морозов
только заглавие не правильное - Россия здесь не причем, это уголовникам место указали

10. По мнению Путина 90% россиян неумны.
Ирина Дедюхова
Ну, это он загнул, конечно. Даже по итогам голосования он имеет полное право обозвать идиотами лишь 76,6% избирателей. А это 51 миллион 704 тысячи 184 человек. Вот пусть им хоть на голову гадит! Всем остальным и так неуютно среди этих придурков с их предводителем-самовыдвиженцем.
...возможно, есть резон! хотя я была за грудинина, поскольку с ним можно было бы говорить по поводу себестоимости. а навального не регистрировали. Но в таком случае как раз 76,6% Путин должен был бы хотя бы поблагодарить! А он считает, что пятихатки в лужниках избранным жлобам выше крыше. Тем не менее, он имеет право называть идиотами исключительно свой электорат и явных спойлеров.
 
Андрей Кочур
"Путин", конечно, исключительно ловко кинул граждан. До выборов что?Прорыв! Новая нелиберальная экономика! Развитие! Сплотимся! Вперед! После выборов - нате вам Медведева, жрите, нате Набиуллину! Нате Кудрина! Нате пенсионную реформу! Нате повышение старых и новые налоги! А кто против, тот неумен. Так и видится ухмыляющаяся харя блатаря: "Ну и чо вы со мной сделаете?"
Боженька сделает.
Ирина Дедюхова    
Это да! Умник сидит на Валдае, боится и верхних и нижних, ссыт кипятком. При этом старательно пытаются изобразить создание рывалюционных условий. А вообще-то РПЦ нынче... баптистская секта! И Георгий Победоносец нынче не красный фонарь при налоговке. Легитимности никакой.
Андрей Кочур
Вот этот момент тоже очень важен. Эти гаврики наверху методично раздувают ненависть ко всем институтам власти. Зачем, интересно. Неужели до сих пор верят своим кураторам из-за рубежа, что если заваруха все-таки начнется, их эвакуируют на теплые острова?
Ирина Дедюхова    
Нет, об этом речи не идет. Сейчас все дистанцируются. И наверху сейчас сортировка идет. И я полагаю, что нам этим грузиться не стоит. Сняли показания - и послали нахер!
Андрей Кочур
Да уже большинство граждан посылает их туда. Хотят держаться подальше от этой мерзости.

11. Пудовкин Игорь 21 октября в 1:49 Керчер. Говорят о чем угодно, только не о реальных причинах, якобы беспричинных расстрелов, а причина проста - невозможность реализации в государстве тотальных… Ещё
Ирина Дедюхова
Тут начались отмазки про молодость. Будто мы 30 лет не имели дело с манипуляциями спецухи этой самой молодежи, явно зашедшей за грань адекватного восприятия.
Ну, поинтересовалась, конечно: "Игорь, а какие у вас лично в загашнике "поступки" такого рода, о которых бы вам хотелось поговорить? Может, сразу к следователю или сразу в библиотеку за конфэткой к начальнику?.."

Пудовкин Игорь Я написал своё мнение о «беспричинной» молодежной агрессии. Это не сейчас началось и не сейчас закончится, возможно никогда не закончится. Причём тут конфеты, следователи и начальство ?
Ирина Дедюхова
А я написала, поскольку прекрасно знаю, что рядышком с молодыми агрессорами в сложной ситуации всегда оказываются взрослые дяди (и тети!), которые, как правило, участвовали в создании сложной ситуации. И они всегда предлагают под ходящий выход агрессии. И стоит лишь себя убедить, будто у тебя "нет другого выхода", как дальше жизнь пойдет под уклон. И рано или поздно... придется зайти к этим дядям в библиотеку.
Пудовкин Игорь Я бы не стал все упрощать, нам всегда хочется все а некую универсальную формулу облечь. Сейчас все пытаются найти в его «наставниках» кого угодно в зависимости от конъюнктурных задач.
Ирина Дедюхова
Уголовка - простая, как задница! Это заставить молодого человека с минимумом знаний в математике, физике и сопромате выполнить проект по металлическим конструкциям... практические без какой-либо мотивации, - это сложно! А вот такое... тоже непросто, но синтетические наркотики сейчас значительно упрощают подготовку. Однако не стоит вам рассуждать, поскольку вы - мыслить не можете! А если ваши инфантильные фантазии бесплатные, то это первая стадия шизы.
Пудовкин Игорь Научитесь не снижать уровень дискуссии и не переходить на оскорбления, это не просто но если вы найдёте в себе силы уважать чужое мнение и держать эмоции под контролем вы станете очень качественным человеком!  
Ирина Дедюхова
А то что? Совершите "бессмысленный и беспощадный поступок"? Донос напишите? Я вас с самого начала спросила не для прокачки! Сами на какой поступок уже сподобились? Просто нахамить с моральками? Так я вам не мамка.

12. Илон Маск признался, что инженеров Space X готовят по советским учебникам
Сеня Погонялов Путину (без напоминаний про калоши,а то обидится) и Грефу ( в свете его последних высказываний о мех-мат школах) зачитайте это интервью , кто там поближе ...... А за одно и в Думе обсудить с Колей из комитета по науке и образованию.
Ирина Дедюхова
нет, это вам надо самому носиком пару раз ткнуться в сказанное Илоном Маском, чтобы дальше знать, что еще раз выставите какого-то навального или еще какое гавно в руководство советскими инженерами, начнете всякую срань пихать в "прогрессивные деятели" - просто будете лгать самому себе в очередной раз. Весь мир понял, что все здлесь создано инженерами. Но вы проехали момент, когда вам всем было сказано, что с сатанинской сволочью, плевавшей на инженеров, лгавшей, будто они типа тут что-то создадут и т.д. - РАЗХГОВАРИВАТЬ НИКТО НЕ СОБИРАЕТСЯ! Поднимать вас до уровня нормальных - никому нахер не надо! Вначале ответите за все свои пакости и подлости, а потом уж... посмотрим, как с такими общаться. И до Илона Маска прецедентов было достаточно. Раз не поняли до него, зхначит, совести совсем нет. А где нет совести - там и ума негусто. И таком дефиците интеллекта разговоры бессмыслены.
Ишь, как он разгоношился! Решил, что срани уголовной мы тут кинемся переводить на понятную тюремную феню сказанное бывшим соотечественником! Нет! Мы плюнем каждой сволочи в поганую рожу! И разговоры с вами начнутся лишь когда приползете на корачках и будете молить за то, что вылезли к приличным людям с одной извилиной, соединяющей рот и задний проход. Тьфу на вас!


13. О действиях керченского стрелка – комментарий Сергея Асланяна // 18.10.18
Александр Потоцкий
Опять вопрос к Ирине Анатольевне!
Понятно, что "практикующий стрелок" отметает уже провалившиеся доводы о неподъемной стоимости оружия. Он его снизил вдвое, решив, будто парень приобретет оружие пусть не за 30 тысяч рублей, а за 17 тысяч, вместо шмоток в сэконде на 7 тысяч и айфона за 9-11 тысяч.
Далее этот практикующий стрелок" говорит о мотивации! Вот в самом конце специально несколько раз послушал:

"А вот его мотивация... так я когда вчера... в школе... у себя во дворе... эту проблему обсуждал, они сказали: "Так он сделал то, о чем мечтает весь наш класс!"
Прошу Ирину Анатольевну и дам из "Литературного обозрения" рассмотреть все досконально озвученную "мотивацию"! Потому что она меняется у них там ежедневно вместе с самим стрелком.  
ответ получен «В состоянии аффекта»

14. Наина Ельцина: первого президента России нельзя сравнивать со Сталиным. Ельцин был за народ
Леонид Козарез  
Никто и не сравнивает изменника Родины Ельцина с достойным руководителем страны Сталиным.

15. пишут, что «Синий кит» приговорил к смерти «Русский мир»
Александр И. Морозов
обосрались и следы стали заметать, твари бездушные

Продолжение следует ...

Tags: Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments