al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

«Солнечная династия»

Прямо скажем, что название позаимствовано из индийских сериалов.

Со́лнечная дина́стия, или Сурьява́мша (санскр. सूर्यवंश, sūrya-vaṃśa IAST) — одна из самых известных династий в истории индуизма, вместе с Лунной династией (candra-vaṃśa IAST).

А у нас пойдет речь о наших нынешних династиях, возникающих на развале страны и в условиях уголовного беспредела… в правоохранительных органах.

Живут они какой-то отстраненной от наших проблем и забот жизнью. Но это не означает, будто, устранившись от наших забот, замечательно существуя в условиях уничтожения наших прав… они не имеют проблем в своем отстраненном мире.

Возникают у них какие-то проблемы, если они вдруг начинают противостоять аналогичным почти солнечным людям, слегка загораживая им льющийся нынче только на них солнечный свет.

21.04.2014 Действия сотрудников Управления Генеральной прокуратуры РФ в СЗФО
Обращения к заместителю Генерального прокурора Российской Федерации в СЗФО Гуцану А.В.с просьбой разъяснить, давал он или нет поручения о распространении нацистских клеветнических сведений в отношении общественного обозревателя Скуркиса Александра Викторовича и его родных, в том числе, умершего деда, ветерана Великой Отечественной войны, ни к чему не привели…
Получены документальные сведения о возможной причастности сотрудников Управления Генеральной прокуратуры Российской Федерации в Северо-Западном федеральном округе к организованным преступным группировкам, осуществляющим возможное хищение средств собственников и нанимателей жилых и нежилых помещений, а также средств бюджетов Российской Федерации всех уровней в сфере ЖКХ, вскрытых на примере Адмиралтейского района Санкт-Петербурга.
Читать статью в "Ежедневном пророке"
Tags: «Ежедневный пророк», Нелли Солнышкина, Рersona non grata
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments