al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№63/2018 - 14-15.06.18)

Продолжение этого:

1. В России дадут сгореть тысячам гектаров леса в целях экономии
Diana Si  
вот такое ноу-хау:
"В Красноярском крае решили не тушить 13 пожаров в Эвенкийском и Енисейском районах. Об этом сообщается на сайте регионального Минлесхоза в четверг, 14 июня.
«По предварительным данным, прогнозируемые затраты на тушение данных пожаров превысят возможный вред, который может быть ими причинен», — отмечено в сообщении."

John Johnov
Сначала лес китайцам под вырубку, денежки себе в карман, потом с подветренной стороны оставшийся молодняк подпалил и пошел обосновывать математически нерентабельность тушения. Очень удобно объяснять народу - все сгорело, никто лес налево не продавал, а тушить не стали потому что дорого.

2. Россиян ждет крупнейшее после 90-х "изъятие" денег
Галина Щетникова
Реформаторы не закладывают в свои выкладки основного и достаточного условия, по сравнению с которым все остальные "экономические расчеты" ничтожны: деньги снова разворуют. Воровать и ни за что не отвечать -единственное, что у них получается гарантированно.

3. Кирилл Шулика 13 июня Блокаду пережила, а вот нынешний режим нет!

Леонид Козарез
Я слышал голоса, что Пулковская обсерватория - из -за высоких шумов города она стала неработоспособной. Но простите, замены никто не построил? Кроме того, состав ученых также пострадает от переселения. Но о людях кто подумает? Не это правительство.

4. Минфин планирует ускорить процедуру возврата НДС
Дмитрий Погодин
Что говорит ровно об одном. Это не Минфин, а преступное сообщество.
Максим Васильев
Схемы вывода средств не меняются последние 20 лет, начиная с Березовского.

5. В Тюмени к наркоторговле привлекли студентов колледжа
Diana Si
Да.... 1-й курс нефтегазового колледжа, так много свободного времени, что наркоту распространять стали, да ещё и организатор- староста. Интересно, их учителя тоже фото в купальниках выставляли?

6. Кампания по борьбе с литературной порнографией в интернете запущена в Китае
Diana Si
Вау! В Китае озаботились интернет-моралью!

7. Маневр держится на плаву
Diana Si
А почему не говорят о себестоимости у нефтяников, а сразу компенсируют дельту, как для банков компенсируют разницу между полученную прибыль по процентным ставкам от желаемой. Получается беспокоятся только о нефтяниках и банкирах?
Леонид Козарез
Пипец. Так вот почему организовали такое возмущение ценами на бензин. Видно же было, что профессионально работали, картиночки делали такие... Вот жеж.

8. Одаренные дети Якутии получат поддержку лучших педагогов мира
Diana Si
Вот-вот цифровые технологии и опыт лучших мировых педагогов и нужно применять, а то все огромные рюкзаки таскают бедные дети!

9. «Исторический рекорд»
Diana Si
Была одна, а стало 4! Ну а чё, демократия... на бюджете.

10. Студию режиссера Соловьева обвинили в хищении миллионов, выделенных на фильм
Diana Si  
И правильно сделали, что обвинили, судить ещё всех надо... А то привыкли безнаказанно гос средства разбазаривать, 10 лет и пшик!
Леонид Козарез
И правильно сделали, что обвинили, судить ещё всех надо... А то привыкли безнаказанно гос средства разбазаривать, 10 лет и пшик!  

11. СМИ сообщили об отказе Индии от совместной разработки Су-57 с Россией
Максим Васильев
Всё, советский задел кончился, у этих клоунов из Рособоронэкспорта не осталось технологий, которые заинтересовали бы даже Индию. Пили-ели, веселились, подсчитали - прослезились.

12. Сталин И.В. - Экономические проблемы социализма в СССР (книга и аудиокнига)
Леонид Козарез  
Обалдеть! Всем, ПТУ как минимум Отличный план!
Что требуется для этого? Было бы неправильно думать, что можно добиться такого серьезного культурного роста членов общества без серьезных изменений в нынешнем положении труда. Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. Для этого нужно, далее, ввести общеобязательное политехническое обучение, необходимое для того, чтобы члены общества имели возможность свободно выбирать профессию и не быть прикованными на всю жизнь к одной какой-либо профессии. Для этого нужно, дальше, коренным образом улучшить жилищные условия и поднять реальную зарплату рабочих и служащих минимум вдвое, если не больше, как путем прямого повышения денежной зарплаты, так и, особенно, путем дальнейшего систематического снижения цен на предметы массового потребления. Таковы основные условия подготовки перехода к коммунизму.(с)
Если все так сделать - так и на хрен коммунизм? :)))  

13. Фонд «Галчонок» снял мультик о том, как бороться с травлей детей
Diana Si
Это, конечно, здорово... но чем-то мультик не нравится, что-то не так.
Александр И. Морозов
Сразу не посмотрел (мнению Дианы доверяю и так). Делал интервью))), ну и посмотрел - выскажу мнение (свое) что не так - ПРЯМАЯ МОРАЛЬ (что, как говорит ИА, не метод искусства, а мультик все таки к искусству относиться).

14. Президент Чехии сжег на костре красные трусы
Andrey Vakhnov
Валентина Матвиенко напряглась...

15.

Леонид Козарез  
А смерти от нарушений в сердечно-сосудистой системе - это низкокачественный пальмовый жир с высокой температурой плавления впродуктах питания. Если у него температура плавления 40С - что произойдет при 36,6 ? Правильно, заблокирует сосуды. Диспергировать в молоко такой жир можно, молоко - это ж эмульсия, но эффект в виде инфарктов, инсультов не заставит себя ждать.

Продолжение следует ...

Tags: Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный анализ, системный отклик, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments