al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№ 76/2017 - 14-17.09.17)

Продолжение  этого:
1.

Ольга Сухоносова
не понимаю - почему только актерам.Есть множество людей,обеспечивающих кинопроизводство,с ними как? Или она имеет в виду старых и больных актеров,которые сейчас не снимаются?так почему не создать профсоюз и не отчислять туда с сумм гонораров, которые сейчас получают актеры?
Леонид Козарез
Парадокс мышления - аппелировать ко всем, извлекая выгоду только для себя лично. Аморально попросту.
Галина Щетникова
На муженька уже не надеется девочка , муженек старенький, ведь уже дедушка, практически ровесник Путина, да и с Матильдой у него облом вышел. Как оно повернется неизвестно с его "наследием", а детей кормить надо.

2. В Санкт-Петербурге эвакуировали 19 торговых центров
Леонид Козарез
Ну конечно, надо же ФСБ отстегнуть на новые Гелендвагены.

3. Культ личности Сергея Собянина, кто его обслуживает, кто и сколько за это платит
Галина Щетникова
Есть команда холуев, паразитирующих на госбюджете. Снимут главного холуя и вдруг многие прозреют, а ведь пустое место было, только плюнут вослед. Но сколько же он наломал дров и ещё наломает, проклятье ему будет навечно, ему и его холуйской команде.
Леонид Козарез
Да, никакого роста от них даже и не ждешь, а ведь никак они на свои должности не тянут. Как бездарно тратится наше общее время!!

4. Энергия морского ветра в Британии впервые стала дешевле атомной
Леонид Козарез
Ничего не имею против альтернативной энергетики, но даже самые грубые подсчеты говорят о том, что газ и нефть купить в разы дешевле. А продажа ветряного электричества ниже себестоимости - просто приведёт к тому, что они не окупятся.

5.

Леонид Козарез
О, Вы поняли, что человек-паук уже становится человеком-паучком? А там и вовсе муравьишкой станет? От образа Паука начинают открещиваться.

6. Елена Богачева 15 сентября в 7:27 Moscow Oblast, г. Звенигород Слушаю члена комитета Госдумы по ЖКХ Илью Осипова. Корреспондент задаёт на редкость вменяемый вопрос, нельзя ли исходить из презумпции добросовестности плательщика, пусть поставщик ресурса сначала установит факт неоплаты/недоплаты/просрочки, а потом отключает потребителя от снабжения...
Ольга Сухоносова
Хорошо устроились на шее плательщиков, крепко.
Леонид Козарез
Юридическо-воровской беспредел.  

7. НЕМНОГО РЕТРО
Леонид Козарез
Как пишут-то культурные люди-то! Даже про феминизм почитать-то приятно! Никакой тебе паранойи.

8. Сотрудники парка «Зарядье» не обнаружили краж растений, о которых заявляли ранее.
Ольга Сухоносова
Да с самого начала видна была нелогичность - при таком столпотворении и таком указанном количестве штук выкопанного люди должны были нос к носу копать, на глазах друг у друга, ну смешно же
Галина Щетникова
Их никто и не сажал. Деньги попили несколько раньше . Операция Ы , никакой фантазии. "Все уже украдено до нас"  

9. Чубайс: Россия не умеет делать газовые турбины из-за уродства экономики СССР
Леонид Козарез  
Крайняя одиозность г-на Чубайса - уже притча во языцех. Смотришь и думаешь - кто ж тебя послал такое ляпнуть-то?
Наталья В. Иванова
...да они, похоже, проверяют реакцию публики на Чубайса, забыв, что с 2003-го это отработанный вариант. Никто этой твари веерного отключения не простит, не считая откровенного предательства и воровства. Вон Улюкаев с чемоданом денег, как ярко напоминает про коробку из-под ксерокса. Ассоциация, однако!

10. Крупнейший инвестор уходит из российской валюты
Andrey Vakhnov
Один шельф - четыре года дружбы. Ой, не видать кое-кому спокойной пенсии, бывшие друзья горлышко перекусят.

11. Арбитраж в Петербурге признал Трансаэро банкротом
Андрей Кочур
Причину банкротства мне объяснил знакомый лётчик, у которого сын работал в Трансаэро. Они успели купить много самолётов ДО того, как был обрушен рубль, а Аэрофлот - не успел. Теперь эти самолёты у Аэрофлота.

12. Эта история может морально травмировать маму.
Галина Щетникова
Паразитировать на чужом не имея ничего собственного, это главное, что передают по наследству в их круге, и Лизавета яркий тому ПРИМЕР.
Леонид Козарез
Сомневаюсь, мама, наверно и подсказала. Не, ну конечно, врать-то она и может и будет.

13. Галина Гужвина 15 сентября в 22:47 Агентства по недвижимости, специалисты по продажам мебели и прочих товаров для дома, кадастровые юристы и всё смелее локальные, для окружных газет пишущие журналисты констатируют: исход семей из крупных французских городов под сень загородных струй не просто в целом завершился и даже обратился вспять, но всё больше воспринимается как крупнейшая обманка периода экономического роста...
Ольга Сухоносова  
Т.е.во Франции начался обратный отток- из пригородов в города,назвав бегство из крупных городо"большой обманкой". У нас пока напротив -из Москвы в пригород , но о минусах проживания за городом пишут УЖЕ довольно многие.Не придем ли и мы к подобному выводу спустя те же лет двадцать?
Галина Щетникова
Жизнь за городом это для пенсов, а пока ты молод только город может обеспечить все потребности.
Ольга Сухоносова  
По статистике, большинство построивших или купивших дома в пригородах как раз молодые с детьми. С пенсами интересно- как раз многие остаются в городах,или переезжают к детям в города потому что физически тяжело в частном доме жить стало,и дОрого.
Галина Щетникова
Удивляюсь, где у молодых мозги, в каком месте, если не могут и на несколько лет вперед посмотреть, где детей учить, где лечиться, культурный досуг и т.д. Деньги на дом заработать могут, а спланировать ближайшую перспективу - нет. Жить в частном доме надо уметь, все городские навыки надо корректировать. Рынок загородной недвижимости похоже просядет еще больше. Жалко застроенные поля, луга, вырубленные леса.(((  

14. Нет разницы, что шапку ворованную купить, что рыбу «с колес» - заммэра Хабаровска Казаченко
Леонид Козарез
Казаченко пошёл пиарить себя. Ну конечно, вместо оптимизации системы, где налоги должны быть прозрачно уплачены и прозрачно, и эффективно израсходованы на контроль, к примеру, нужно драть три шкуры, и класть к себе в карман? По таким высказываниям местных царьков, которыми у нас стали мэры, я бы сразу высылал следователей прокуратуры для контроля за расходованием налогов.

15. 60 ФАКТОВ О СВЯТОМ ЦАРЕ
Леонид Козарез
О нем и говорили, как полковник - ещё ничего, а государь - аховый. Зачем убил Столыпина? Единственного, кто мог найти достойный выход для России?Продолжение следует ...
Tags: Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный отклик, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments