?

Log in

No account? Create an account

Предыдущая запись | Следующая запись

Продолжение  этого:
1. Петр Шкуматов 9 сентября в 19:49 Москва Тут чего то у меня вся лента переполнилась парком Зарядье и проклятиями в адрес Дмитрий Ольшанский. Типа круто получилось и всё такое. И радость. Балалайки, медведи, цыгане с водкой, селфи на парящем мосту. Все хвалят "смелый архитектурный поступок" и просят продолжать дальше...
Ольга Сухоносова
оказывается,автор идеи сынок нашей главной феминистки, он же был и членом жюри,о чем она с гордостью написала."Зато теперь люди могут гулять среди зелени". Дружно радуемся за этих людей.

2. Путин заявил, что Москва заслужила почитание граждан России
Дмитрий Погодин
МСК уже давно напросилась на почитание в последний раз и в последний путь.    

3. Ярослав Солнце 9 сентября в 21:32 Журналистка Юлия Латынина в эфире радиостанции «Эхо Москвы» рассказала, что уехала из России после нападения неизвестных на ее автомобиль...
Леонид Козарез
И надо выносить это на публику? Ну не разобралась со своими крышевателями - ну так и нам по барабану, как и Латыниной всегда были мы - по барабану. Всегда блюла интересы своих работодателей. Что, она не была в курсе, что работала на людоедов? Ее проблемы, нам то это со стороны очень было хорошо видно.

4. Герман Греф назвал малый бизнес фабрикой по отмыванию доходов, полученных незаконным путем
Леонид Козарез
Грефу лучше знать, естественно. Его специализация.

5. ЦИК обнаружил двойное гражданство у порядка 80 кандидатов в Госдуму
Леонид Козарез
Ну ясен пень, нужна же запасная Родина. Эту обобрать- так где-то надо потом ещё жить, чтоб пальцем в спину не указывали.

6. Мост на Сахалин станет стройкой следующего десятилетия
Леонид Козарез
Мне кажется, тут уже есть состав преступления, а прокуратуре даже бегать далеко не надо.

7. Крупнейшие ученые, уничтоженные при Сталине
Леонид Козарез
Конечно, конечно, они все были невинны. Манера подачи целиком соответсвует тому, как эти ученые осуждались - безапелляционно утверждается, что они были невинны. Так что призадумаешься, не те же ли самые люди подвели их под расстрел, а теперь обвиняют в этом Сталина? И кроме того, где список ученых, которым пришлось уехать из России сейчас? Под давлением невыносимых условий, созданных нынешним руководством? Для создания полной картины?
Галина Щетникова
Вспоминать??? А что еще живы те, кто может вспоминать? Или все же теперь более правильно будет вести речь об источниках осведомленности. Я согласна с Леонид Козарез, из моих родственников тоже никто не сидел. Раскулаченные были, но Сталина в этом никто не обвинял, потому что понимали, что это местные холуи выслуживались перед другими холуями.

8. Предприниматель построил газон, чтобы выяснить, откуда берется грязь.
Леонид Козарез
Великая вещь СНиП. Защищает нас на каждом шагу! Именно поэтому Путин начал работу с их уничтожения.

9. Андрей Гончаренко, Гасанов и Мнушкин выводят газовые патенты в Германию и Сент-Китс
Леонид Козарез
Топ менеджеры - девиз украл, выпил, ... кто бы замкнул бы троицу? Ау, правоохранительные?

10. Кандидат от Яблока покусал сотрудников УИК
Леонид Козарез
От бешенства теперь таблетки есть, 40 уколов в живот теперь не надо колоть.

11. Это придаст всем уверенности в себе...
Леонид Козарез
Удивительно, кто то без мата об этом пишет!

12. Интересные истории из жизни российского императора — Александр III
Леонид Козарез    
Так то - царь, немало сделавший для укрепления государства Российского, включавшего в те времена и Польшу и Финляндию, и в каком виде Россия сейчас? Сейчас наверху - одно тупое ворье, ворующее с убытков и транжирящее завоевания настоящих царей. Поэтому Путин такого сказать не может.

13. Классовая фискальная политика: Опять хотят ободрать бедняков ради богачей.
Леонид Козарез
Там внутри табличка есть, показывает падение производства после прихода к власти Путина. Росло, а потом, раз и готово. Что с юриста взять? Какое он может иметь отношение к созданию материальных благ?

14. Почему при Брежневе жить было лучше? Давайте судить по фактам
Леонид Козарез
Ну не считая, что за него работали другие, это да. Производством в стране руководил Косыгин, "я - главный инженер Советского Союза", а на Брежневе ответственность за то, что не разрешал предпринимательство, поскольку понимал, что его власть в этом случае будет смехотворной, а компартия самораспустится за ... ненадобностью. Жлоб, сволочь, дал время номенклатуре подготовиться к Ельцинскому перевороту. Бездельник и негодяй.

15. Театр одного актера.
Леонид Козарез
Очень любопытно, никак не найдут виноватого продюсера, с доказательствами невиновности! Так за миллиард могли и примочить в кустах. И списать миллиард-то.
16. Самарское обозрение 11 сентября в 10:10 Более 55 детских площадок, свыше 160 гаражных комплексов и почти 70 мини-магазинов, кафе и торговых павильонов в Самаре, а также памятник «Дядя Степа» на Ленинградской могут быть снесены...
Ольга Сухоносова    
Жаль,конечно, но формально они правы. Если не задаваться вопросом - а где были надзорные органы, когда строили незаконно? Зато сносят теперь - по закону. Ответят построившие - своим карманом.
Продолжение следует ...

Календарь

Сентябрь 2019
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Метки

Посетители

Free counters!
Разработано LiveJournal.com
Дизайн Lilia Ahner