al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ. (№20 - 2017)

Продолжение Этого :
1. Синопсис романа. Часть ХI
Александр Потоцкий
Честно говоря, не думал, что у Автора получится до такой степени формализовать действительность . Будто находишься внутри ядерного реактора.
Интересно, аж жуть!

Сергей Ткачёв
Все ОБРАЗЫ реальные, оживают сами собой. Безусловно веришь самым диким вещам, потому что действительность, подчас, еще страшнее.
Чтение действительно захватывающее.


2. Чашечка кофе. Часть IV
Сергей Ткачев
"Шикса" - тоже утащено Кончаловским из Дедюховой. Старый маразматик не соображает, что все его ассоциативные связи как на блюдечке.
Конечно, он может врать сколько угодно, будто сам прочел роман Уильяма Стайрона "Выбор Софи", но вряд ли разобрался с анализом, выхватив "шиксу" - жаргонное словечко американских евреев, причем, послевоенное.
При этом концлагерные мизансцены - в основном, из двух фильмов. Он соединяет почерпнутое слишком дебильно, почти не переваривая, что сразу выявляет источники заимствования.
Само пребывание в лагере из фильма «Выбор Софи» (англ. Выбор Софи) режиссёра Алана Пакулы, 1982 года. Но там, конечно, масса других фильмов, начиная со "Списка Шиндлера". Такой киношный концлагерь. Отсюда выпадает сам трагизм ситуации. В выборе Софи был прекрасный весенний вечер, когда она с детьми вышла на платформу Освенцима. А у Кончаловского все к этому шло, ему концлагерную коллизию надо было стырить.
Бегающие по концлагерю дети - из фильма «Жизнь прекрасна» (итал. La Vita è Беллу) 1997 года Роберто Бениньи. Возможно, в итальянских концлагерях так и было, но точно не в европейских, с немецкой администрацией.
У нас ведь иной опыт - "Помни имя свое" ( «Помни имя своё» (польск Zapamiętaj swoje Имя) -.-Советско польский фильм Сергея Колосова), где самая страшная сцена, когда детей отбирают у матерей.
Со стороны Кончаловского это уже просто какая-то киношная проституция ...


3. А лечится простым закапыванием ...
Александр Потоцкий
Заголовок просто класс!
О каплях в нос на счет этого субъекта догадался только на второй день .


4. Кино как бизнес
Александр Потоцкий
Валера, ты абсолютно прав!
Я читаю "синопсис", хочу-не могу видеть это на большом экране ... представляю, как бы там могли актеры раскрыться ...
А что будут играть актеришки при нынешних сценаристах? Копировать "Игру престолов"? Чтоб все посмотрели в очередной раз, какое фуфло нынче киношку снимает? Комики долбанутые!


5. Женщины назвали дискриминацией заботу об их репродуктивном здоровье
Diana Si
Конечно, давайте уничтожимся и остатки социальной защиты женщин под маркой равенства полов , ведь какие-то женщины страсть как хотят работать на глубине, на высоте и в условиях шума, просто опять "народ сам захотел ".

6. Дмитрий Пучков о «Красавице и чудовище»: Покажите мне брань, секс и наркотики
Diana Si
Есть прекрасный анализ и сравнение "Красавице и чудовище» в статье «О зарубежных аналогах одной русской сказки. Часть I » , чем слушать эти выпады Пучкова.

7. Лондонцы овациями встретили Терешкову на открытии выставки в ее честь
Diana Si
А что им и не поаплодировать ... учитывая в каком состоянии сейчас находиться у нас космонавтика , и это не вспоминая затопленный "Мир" ...

8. В Петербурге задержали подозреваемых в аферах с квартирами
Diana Si
Вот тебе и нотариальное оформление сделок ...

9.

Diana Si
"Хочу показать, какие презентации раньше делали у доцента (не сраного философа!) Дедюховой студенты, разбиваясь при выполнении курсового проекта по реконструции на строительные компании альфа, бета, гамма и т.д. Они должны были сделать презентационные".

10. Финансовый партизан на допросе ...
Дмитрий Погодин
Это НЕ партизан. Это обычный уголовник. ст.58-10
Александр Потоцкий
Какие же у неграмотного амбиции выскочки КафедраУголовного! Запросто нынче с американским президентом равняется ... по плечу похлопывает!
Пусть американцы посмотрят, с кем предпочитают иметь дело в России. Он скоро себя на место папы римского поставит. ему однофигственно.
И вот чтобы такая уголовная шваль оставалась безнаказанной- разрушили великую страну, обездолили миллионы людей, обобрали мертвых и еще не родившихся ...


11. Минздрав советует для здоровья лимон, особенно, лимон баксов Советует
Ольга Сухоносова
"Попробовал бы Минздрав квакнуть о вреде курения при Сталине. "(из чужого коммента). Или о массовых случаях коррупции в медицине.Шила бы, которыми сейчас разводит.
Андрей Кочур
КАКАЯ эрудированная девушка. Видно читает статьи в научно-популярных журналах. Злоупотребление алкоголем, табакокурение, гиподинамия ... Вот неразумные людишки и мрут. Сами и виноваты. А больницы и поликлиники можно закрывать и дальше.

12. Сегодня гарант мира в мире, не стал говорить о сортире ...
Константин Ревенко
"... такие" антикоррупционные комитеты "ведут свою деятельность" параллельно органам власти ", которые должны отвечать за борьбу с коррупцией.
При этом чаще всего такие организации используются "не для того, для чего они созданы, а с целью манипуляций во внутриполитической сфере", считает Путин ". - Знает о чём говорит !, в деле создания таких параллельных организаций, должностей, фондов он большой специалист, но денег нынче мало, придётся обходиться карманным Навальным.

Продолжение следует ...

Tags: Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный отклик
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments