al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

АКТУАЛЬНОЕ ИНТЕРВЬЮ С ПРОДОЛЖЕНИЕМ.

Продолжение этого:
1. Легенда на вынос. Часть V
Ирина Дедюхова
Нда… Андрей Звягинцев, конечно, поразил моральной неразборчивостью. Но ничего! Это ведь не просто мысль, которую он решил переиначить, а ваджра.
Скажу то же самое, что и раньше в таких случаях говорила: «Я уже у тебя внутри! Крушу все твои переборки и перегородки!»
Посмотрим, как поживет со снесенными мозгами. Всем ведь кажется, что из Медведева лезет наружу хамское воровское
нутро «просто так», что Улюкаев «просто так» орал им всем, как через ЦБ все счета заблокирует… не говоря уж об Астахове или Кадырове…
Кстати, почему Звягинцев, как большой гуманист, не отреагировал на заявление последнего о том, что надо неудобных лиц сбрасывать с вертолета за ногу без суда и следствия? Ведь именно здесь его должна была поразить та мысль, которую он решил озвучить, предъявив претензии к российской государственности.
И заметим, что никаких других поводов озвучить именно эту мысль, если она действительно является продолжение его нравственных поисков, конкретно у этого Андрея Звягинцева нет. Если он имеет совесть, если он способен мыслить не только о шкурных интересах и личном пиарище, он вот здесь должен был дернуться… хотя бы на случай вранья «никада не читал Дедюхову, воровал не у нее, а сам из головы выдумал!»
Какие у него самого основания в жизни вообще задумываться на тему российской государственности и гражданских прав? Да абсолютно никаких!
Он все поимел именно при развале государственности, хорошо на этом погрел руки. Именно в условиях, когда подобное ничтожество и полное убожество — имеет неограниченные права, а всем остальным рот заткнут. Сам по себе он же не способен выдержать конкуренции даже с датской порнушкой, не говоря уж… о чем-то более серьезном.
Так когда ж подобные мысли о чужих правах посетили его светлую голову, если сам он вообще может представлять нечто приметное, если всех лишить прав, а такое быдло совать вне конкуренции?..
Вот сейчас я разверну лепестки ваджры и снесу эту головенку нашей современности начисто! Потом не удивляйтесь тому, что из него полезет.
И предупреждаю всех, что вовсе не трепещу от восторга, когда всякое быдло имеет возможность читать меня бесплатно, лишив куска хлеба, всех гражданских прав, еще и воняя о том, сколь перенес типа ушлепок хренов Варлам Шаламов, с которым всегда вылезают именно для разрушения гражданских прав! Больше этим моральным уродом никто не попользуется. Ни Поляков, ни Есипов, ни Вася Пупкин.
Отлично зная, что меня намеренно загоняют в гроб, чтоб потом накинуться на все мое… я повсюду ваджры расставила. И они рассчитаны на весьма длительный период, на внуков-правнуков хватит.


2. Irish Times: Ирландская полиция подозревает Ходорковского в отмывании денег.
Леонид Козарез
Да не может быть? Решил и в Ирландии налогов не платить? Так нахрен он тогда им там нужен? ))) Идиёт.
Дмитрий Погодин
Леонид Козарез Це ж Явропа. Они такими на завтрак в качестве апперетива разминаются. Людоед думал, что попал на вечеринку в качестве гостя, оказалось - в качестве блюда...

3. Ольга Китова 20 ноября 2012 г. Ну всё, меня доконали окончательно! :-)

Для детей вышла из печати новая книга "Сися" Даши Лукиной и Юлии Некрасовой!

Леонид Козарез
Расчлененка пошла. Целиком человек в голове не помещается, так тут включились в работу Прокрусты от филолухов.

4. Матрица. Часть II
Ирина Дедюхова
А давайте вспомним как меня поливали помоями, когда я пояснила, что вся «реформа энергетической системы» - свелась к дополнительному выжиманию соков из населения за горячую воду и отопление, стоимость которых уже входит в стоимость оплаченного электричества и никак из нее выделяется.

5. Путин намерен сделать Россию центром притяжения лучших учёных мира.
Леонид Козарез
Какой в этом смысл? Наших ученых обокрали, обобрали, выкинули - что за ученые сейчас приедут? Приедут только те, кто захочет и дальше обирать тех, кто остался. И кроме того, ученые нужны не сами по себе, а как одна из компонент нормативной системы, которая в комплексе позволяет - это прямая цель этой системы - улучшить жизнь всех граждан. Ни на йоту не верю, что эта кодла решила улучшить чью-то жизнь, кроме своей.

6. Весь мир - театр... А мы застряли в цирке...
Галина Щетникова
И правда цирк..., каждый вечер на арене Бим и Бом. А что еще можно ждать от юристов, кроме как тасовать пять известных им форм реорганизации "слияние присоединение разделение выделение преобразование".

7. Россия: страна, заражающая людей вирусом несчастья.
Ирина Дедюхова
А что такое - "ощущение несчастья", депрессия?.. Это достаточно нетривиальный вывод (вопреки назойливым обратным доказательствам) о том, что вместо тебя твою жизнь проживают те, кто боится жить своею собственной жизнью. Кроме того, само понимание "счастья" в России связано с раскрытием личности, - ведь у нас очень талантливый народ. А тут - людям не дают жить и работать!.. Вот и получается, "заражают несчастьем" отнюдь не сами "несчастливцы", а как раз те, кому не стыдно быть счастливым за чужой счет.

8. «Ведомости» узнали о предложении Белых дать показания против Навального.
Ирина Дедюхова
Да непременно Белых даст показания против Навального. А на Кремль он давно обиделся. А раз в кутузке посидел, то и на Навального можно положить. Самое время с него снимать судимости, когда Белых сидит на булках ровно. Он все расскажет! Правда, никому от этого легче не станет, все и без того знают, кто у нас навальный, кто нынче в кремле, а что нынче за верховный суд или конституционный... Все просрут, потом показания начинают давать...

Архив блога «Огурцова на линии»:

О языке, письменности и погромах

15.12.2005

16992_447805705256978_1517347414_nДискуссии об исключительной местечковой грамотности возникают постоянно. Интересно, что народность, где ростовщичество, мошенничество и сутенерство всегда преобладали и передавались из поколения в поколение, отчего-то именно сейчас, когда Израиль вышел на первое место по торговле живым товаром из стран бывшего СНГ, когда, слово прыщ на заднице, из ниоткуда возникли авены-березовские-абрамовичи и прочие за счет устроенной гуманитарной катастрофы на одной шестой части земного шара, - этот народ решил, что политкорректнее считать их всех создателями письменности, культуры и религии.

И если для справки о героизме в ВОВ и получения Нобелевской премии достаточно обойтись сравнительно небольшой денежкой, то почему-то всегда находятся несогласные добровольно признать яврейское превосходство по пустячному, казалось бы, вопросу. Но это, конечно, прирожденные погромщики. Передающие свою склонность к погромам из поколения в поколение…

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"

и продолжение темы:

Краткие выводы из дискуссии по идиш

18.12.2005

14587_506452206051772_1878237312_nПриношу благодарность и признательность всем, принявшим участие в дискуссии по идиш. Все-таки еще год назад нельзя было представить, что мы сможем поговорить об идиш честно и открыто, с чайниками и сковородками - чистр на коммунальной кухне. То, что разговорчик этот вызревал более пяти лет, чувствовалось, носилось в воздухе. И поскольку прорвался он, как фурункул, то без ударов сковородкой обойтись, конечно же, было нельзя.

Мое шовинистическое отношение к идиш объясняется тем, что я в личном общении не терплю условности. Мне когда-то очень нравилась условность придуманных мирков, когда подушка представляется мамой плюшевого мишки, а потом это приелось. Рано или поздно нормальные люди из этого вырастают. Если кому-то не в лом пытливо разбираться с чужими личными условностямии, эти люди становятся психотерапевтами, но такое происходит и за счет многих личных ограничений. Понятно, кому это надо, короче.

Читать статью в блоге "Огурцова на линии"


Продолжение следует ...

Tags: Гражданская позиция, интервью, интересное мнение, системный отклик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments