al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

Интервью.

  Добрый вечер друзья и посетители журнала. Взял на себя смелость предложить вам интервью (как я его назвал, хотя это наверно самонадеяно, но думаю вы мне простите эту слабость :)) с Руским писателем, ученым, публициcтом Ириной Анатольевной Дедюховой. Сейчас очень много в сети всяких журналов, сайтов и т.п. А так как информационную войну, том числе и всякого рода провокации ни кто не отменял, я попробовал сделать следующее. Беру новость озвученную в интернете (как правило на "злобу дня") и прикладываю к ней комментарий Ирины Анатольевны (из FB):
- резкий, а что сделаешь, другого современного Русского писателя у меня для вас нет (своровал у И.В.Сталина, но как звучит :));
- искрометный;
- не всегда приятный (если мягко выразится, но кому сейчас легко?);
- и самое главное - звучащее как ПРИГОВОР.
Ну что поехали? Вперед.

1. РОГОЗИН О РОССИЙСКОМ ТВ: КТО-ТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ИЗ НАС БЫДЛО, ГОГОЧУЩЕЕ НАД ЕЖЕЧАСНОЙ ТВ-РАЗВЛЕКУХОЙ

Ирина Дедюхова
А что Димончик решил малолетком прикинуться? Уж он-то знает, что быдло каждый делает из себя сам. В таких вопросах у каждого полнейшее самообслуживание.
Когда сам Рогозин решил стать подонком и предать всех, он не мы-мы-мычал и ни с кем не советовался. Что за плебейское юродство?
Вылезут местечковые на всеобщее обозрение, - не могут продемонстрировать даже умения себя вести. Все бы в толпу к люмпену жаться и подначивавть.
2. Ханука, парни!

Как и с кем Владимир Путин отпраздновал наступление большого еврейского праздника

Ирина Дедюхова
После того, как их соплеменнички не явились отдать долг на 70-летие Победы, пошли они подалее и пусть не лезут в чужой карман. Побирушки. Только в душу гадить могут. Не таким заикаться о религии.

3.
Депутаты Башкирии рассматривают вопрос о снижении брачного возраста до 14 лет

Вначале в этой Башкирии борются с экстремизмом путем немотивированного распила 80 млн, потом легализуют педофилию... Что ж... логично, чисто по-башкирски. Судя по тому, как простая башкирская женщина борется с инфляцией в России путем обрушения национальной валюты... мы еще не то об этой Башкирии услышим. Хотя бы про то, как они Уфу тряпками занавесили ради саммита Путина летом.

4. Сегодня Председатель Правительства Д.Медведев продолжил убеждать народонаселение, что большегрузные автомобили наносят вред федеральным дорогам...

Ирина Дедюхова
Да никто не спорит! Только за дальнобойщиков должно все выплатить ОАО РЖД, из-за которого дальнобойщики появилисчь. А вот по этому "Платону" должны выплатить все разные "трансгазы" и "транснефтегазы", имя им легион.
Дороги эти подлюки не ремонтируют с начала уничтожения советской власти, вдоль федеральных трасс еще и качалки расставили. Этих жлобов и фашистов надо заставить выплатить и за использование загаженных донельзя земель.
То есть, за испохабленные дороги дружок Медведева Миллер и дружок Путина Сечин должны столько, что про дальнобойщиков Медведеву надо помолчать в тряпочку!
5. Прощайте, интерны!

Ирина Дедюхова
Самое время заныть, как давеча некоторые: "в разрушении системы образования виноваты спецслужбы сша!" А не свои малограмотные выскочки, все сплошь из стукачей гэбни, способные лишь срать, где пожрать пристроились.


6.
Дмитрий Рогозин: В случае нападения на Россию армия будет применять ядерные силы
Ирина Дедюхова
... и такое уже не лечится! А все начинается с того, что человека без образования (журналистская туфта и школа ненависти при обкоме партии - это не образование), никогда не работавшего, без мужского стержня, подлую вороватую и лживую плесень по натуре - вдруг ставят руководить космосом и оборонкой. А далее оно такое лепит с пережора.

7. СРОЧНО: “Национальный фронт” не удержал лидерства на региональных выборах во Франции: после первоначального успеха крайне правые уступили более умеренным партиям во втором туре
Ну, пиарили эту убогую Лепениху, а сейчас? Ведь еще истерили про "правдивые глаза этой женщины". А глазки у нее будут свиные и лживые. Как скажу, так и останется. А у некоторых идиотов - деньги на ветер, да?
...у них больше уважается мнение каждого. И они знают, чье мнение могут игнорировать, а чье - нет. Вот мое мнение у них там учитывается значимым фактором!
Но Лепениха деньги получила по льготному кредиту накануне обрушения курса рубля. Вот пусть сейчас с нее их вытрясают коллекторами, как с попа сдачи.
Ирина Дедюхова
У журнала сайт есть? Или его никто не читает? Он пользуется социальными сетями? Так на кой, спрашивается, эти марши. если все можно открыто решить в Интернете? Раз главный редактор бегает по улицам, провоцирует окружающих, значит, ни хрена он не работает. И все эти уличные выходки давно напрягают. Посмотрите на фото! Что может предложить позитивного этот обрюзгший боров? Он знает нормативную систему? Он может восстановить производство любой советской отрасли? Вопросы риторические! И лезет вся эт а гуманитарная накипь... в надежде, будто советские инженеры. сохранившие потенциал, будут работать на такое бесплатно... А нам с совка осточертели их демонстрации и политинформации, лживость и паразитарный образ жизни. Прежде чем лезть на улицы, пусть ответит для начала - на какие шиши ряшку отъедал.


Прошу не судить строго, а то я знаю как И.А. может, мало не покажется. :)


продолжение следует...



Tags: Русский писатель, интервью, информационная война, нравственные критерии анализа, системный анализ, системный отклик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment