al3101961 (al3101961) wrote,
al3101961
al3101961

ДАНЬ ПАМЯТИ 2 МАЯ...In Medias Res. 6 КРУГОВ ДЬЯВОЛА

Оригинал взят у vestniksveta в ДАНЬ ПАМЯТИ 2 МАЯ...In Medias Res. 6 КРУГОВ ДЬЯВОЛА
Материал №1


Материал №2

Материал №3 и 4


Материал №5

Материал №6


Как это было...
Начну сухо по фактам. Ибо в ином случае будет слишком много эмоций и Гнева. Поскольку писать без того тяжело постараюсь абстрагироваться уйдя в анализ. Много с пометкой ВИНОВЕН.
Без сомнения в материале присутствует не мало для того что бы сделать непосредственными виновниками исполнителей. Лично мое мнение. ВИНОВНЫ ВСЕ без исключения. ЗАКАЗЧИКИ в особенности рекомендую к просмотру как хроники, материал изобилует именами и фамилиями кои подлежать документированию как лица на общей скамье подсудимых. Особенно виновны исполнители в лице ГЛАВНЫХ бандеровской мрази, сотники, десятники которые ЛИЧНО умывали руки в крови К сути.
Отметка 14;32-14;50 (Марк Гордиенко. Лидер Одесского евромайдана, руководил людьми с помповыми ружьями) ВИНОВЕН.
Отметка 17:50-18:05. (Какой приказ должен был получить человек в форме...) Мне глубоко наплевать какой имено приказ был получен этим майором. Исполнитель преступного приказа виновен не меньше чем отдавший его. Стало быть ВИНОВЕН. Точка.
Отметка 20:05-20:30(Ходияк, подследственный со стороны евромайдана. непосредственно стрелял из из двухствольного ружья) ВИНОВЕН.
Отмека  20:32-20:48 (.. Убить всех до единого.. ) Отморозок призывает к убийству несогласных с киевской Хунтой разогревая массовку. ВИНОВЕН.
Отметка 22;44-24;05 (Помощник губернатора Одесской области Игорь Болянский, Дмитрий Бунник Координаторы той мрази что отправилась убивать и жечь людей. Дмитрий Бунник непосредственный руководитель евромайдана и нацистов.) ВИНОВНЫ.
Отметка  33;47-34;03(Скотина. один из главных ВИНОВНИКОВ жалуется что в розыске. Веня.. Если тебе об этом скажут. А почему то уверен скажут... АД покажеться тебе раем.. Мразь) Слово Офицера.
Отметка 34;18-34;43 (Одна из мразей имя которой да же произносить и писать не хочу уже запалатила по счетам по воле Неба)
Отметка 35;52-37;05 (Обратите внимание звонки поступают в пожарную часть, НО пожарные машины не ЕДУТ. Кто-то захватывает пожарные машины.
Отметка 39:35-41:58 (Что ж.. Применении боевой отравляющей химии на гражданских не вызывает у меня удивления. Мало того.. Я не эксперт в БОВ. Но то что там
такой факт был остается фактом.)
Отметка 42:56-43:56 (
Огнестрельные ранения в затылочную область. Медэксперты не захотели этого отразить, но История и показания очевидцев отразят. Следовательно замолчать не выйдет. Папка собирается. Откуда они могли появиться то же понятно. Мразь ДОБИВАЛА людей.)
Отметка 44;03-44:20. И это Истина.. Да никто не смириться. Да люди будут помнить и биться.

Резюме: 46:36-47:05 Здесь сказано практический все. Все то что сподвигло людей бороться с оружием в руках. И это ГНЕВ будет Праведным.



Материал Второй;
Мне нечего тут комментировать. Факт того что говорят мрази отлично слышен на видео. Имеющий уши да услышит. Это просто призыв опьяневших от крови животных. Что делать с бешеной собакой можно не пояснять.


Материал 3-4.
На видео отчетливо видно одну и ту же мразь которая ДОБИВАЕТ варварский спасающихся от огня людей. Честно говоря у меня просто кровь закипает от того что вижу.  И ЭТО новая украина? Это то что уготовила власть всем несогластным? Руками такой мрази? Слов нет.

Материалы 5-6 вобще в комментариях не нуждаются. Просто смотрите.

Отдельно КРАСНОЙ СТРОКОЙ  из Первого Материала 26;05-31;34 Вадим Нигатуров,Геннадий Кушнаряев,Леша Балобан. Отдельно будет об этих людях постом выше.
Мы Есть, Были, Будем. МЫ ОФИЦЕРСКОЕ БРАТСТВО. Эти Люди НАШИ БРАТЬЯ. МЫ НЕ ЗАБУДЕМ.
Tags: Одесса, память, преступление, убийство, убийцы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments